2-Zutaten-Schoko-Törtchen
Elisa
Dieses Dessert aus 2 Zutaten wird dich begeistern! Meine Schoko-Törtchen sind vegan, glutenfrei, genial einfach und köstlich!
Cook Time 10 minutes mins
Kühlzeit 8 hours hrs
- 160 g reife Banane ohne Schale gewogen
- 100 g vegane Zartbitter-Schokolade mind. 70 % Kakaoanteil
optional
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 2 TL Kakaopulver
Die Banane fein pürieren, die Schokolade vorsichtig schmelzen und zum Fruchtmus geben. Optional noch Lebkuchengewürz zugeben und alles erneut pürieren, bis eine Schokocreme entstanden ist. In zwei Silikon-Muffinförmchen o.ä. geben und am besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Die Törtchen aus den Förmchen läsen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.