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Cheesecake im Glas mit Blaubeeren

Blaubeer Cheesecake im Glas

Elisa
Cheesecake im Glas: Für alle, die Blaubeer-Käsekuchen lieben! Ein veganes und zuckerfreies Rezept für Genuss ohne Reue
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 75 ml Mandeldrink, ungesüßt
  • 250 g Naturtofu, fest
  • 100 g Banane, gefroren
  • 30 g Vanille-Proteinpulver, vegan
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1/2 TL Vanillemark

Für die Blaubeer-Marmelade

  • 75 g TK-Blaubeeren, aufgetaut
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Chiasamen

Für die Deko

  • 2 TL Soja Crispies
  • 1 EL Blaubeeren, frisch

Anleitungen
 

  • Für die Blaubeer-Marmelade die Beeren mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft und Agavendicksaft untermischen, dann die Chiasamen. Mindestens 15 Minuten andicken lassen.
  • Tofu in grobe Stücke teilen und mit allen übrigen Zutaten für die Cheesecake Creme in einen guten Mixer geben. Zu einer glatten Masse verarbeiten.
  • Die Hälfte der Cheesecake-Masse auf zwei Gläser verteilen, dann eine Schicht Blaubeer-Marmelade, wieder eine Schicht Cheesecake-Masse und zuletzt die übrige Marmelade darauf geben. Mit Blaubeeren, Soja Crispies und weiteren Toppings nach Geschmack garnieren.